Скидки на пряжу Adelia и Alpina от 10%!

Yarnmarket.ru объявляет неделю выгодных покупок отличной пряжи! С 17 по 24 октября мы предлагаем скидку от 10% на некоторые артикулы пряжми Adelia и Alpina из общего каталога (то есть, кроме раздела "Распродажа"). Спешите, количество товаров ограничено! 
 
Собираетесь связать что-то необычное? Почему бы не сделать это из пряжи Adelia?! Состав этой пряжи крайне разнообразен: от чистой шерсти до акрила с люрексом, а количество различных сочетаний натуральных и искусственных волокон также велико, как разнообразие вариантов расцветки. Именно благодаря такому «миксу» из синтетических и шерстяных нитей изделия из пряжи Аделия обладают высокими показателями износостойкости и хорошо держат форму. А оригинальная фантазийная пряжа Adelia из акрила и полиэстера прекрасно подойдет для изготовления праздничных моделей или одежды с декоративными деталями. Скидки распространяются на Adelia Brilliant, Dolly, Fantasy Luxe, Nelly, Sofia, Valeri. Перейти к ПРЯЖЕ ADELIA.



Предпочитаете вязать из пряжи европейских марок? Тогда обратите внимание на австрийский бренд Alpina! Высококачественные сорта пряжи самых различных оттенков и фактур позволяют создавать новые и современные модели. Пряжа Alpina раскрывает всю магию трикотажа - оригинальные орнаменты, ритмы полос, переливы жаккарда, меланжевый эффект, чередования гладкого и рельефного вязания. Скидки распространяются на пряжу Alpina Klement, Romantic и Stella. Перейти к ПРЯЖЕ ALPINA.





Опубликовано: 14.10.2016